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CHR Numérique labellisé PASS FRENCH TECH au titre d’entreprise en hyper-croissance. standard

Première réunion de travail du Pass French Tech dans les bureaux de CHR Numérique à Brest. De gauche à droite : Isabelle FAGES (INPI), Yves RALLON (dirigeant et co-fondateur d’ePack Hygiene), Régis FILIPE (co-fondateur d’ePack Hygiene) et Frédéric NICOLAS (French Tech Brest). CHR Numérique, connue et reconnue dans le secteur des CHR pour avoir développé ePack Hygiene  annonce aujourd’hui avoir décroché le label Pass French Tech. Le programme Pass French Tech est un dispositif d’ampleur nationale qui vise à accompagner le développement d’entreprises en hyper croissance en leur donnant un accès prioritaire, accéléré et exclusif à des services premium. Il est soutenu par les principaux acteurs de l’aide au développement économique de l’écosystème français : AFIC, Bpifrance, Business France, Coface et ...

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CHR Numérique obtient le label Truxt décerné par Exaegis. standard

CHR Numérique, entreprise bretonne connue et reconnue dans le secteur des CHR pour avoir développé ePack Hygiene annonce aujourd’hui avoir décroché le label Truxt. C’est le seul label européen qui garantit la capacité opérationnelle et la pérennité financière des prestataires informatiques auprès de leurs clients et partenaires. Exaegis ; l’agence de notation référente du secteur numérique a passé au crible le fonctionnement, l’exploitation et l’expertise technologique de CHR Numérique au regard d’une matrice comprenant une centaine de critères. Ce service ne se cantonne pas à évaluer les prestataires IT une fois pour toutes. Les équipes d’Exaegis procèdent à une réévaluation des sociétés ayant déjà obtenu le précieux sésame. Yves RALLON, dirigeant et co-fondateur de CHR Numérique s’exprime sur l’obtention de ce label. ...

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CHR Numérique : nouveau Membre Produit en Bretagne ! standard

L’entreprise brestoise CHR Numérique connue et reconnue dans le secteur des CHR (Cafés/Hôtels/Restaurants) pour avoir développé ePack Hygiene est nouvellement membre de Produit en Bretagne.  L’association a salué la pertinence et l’innovation d’ePack Hygiene qui est la toute Première Solution tactile en Europe permettant aux professionnels des Métiers de bouche de réaliser simplement et sans papier la traçabilité et les autocontrôles en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire dans leurs établissements. Yves RALLON, dirigeant et co-fondateur de CHR Numérique revient sur ses motivations à devenir un membre de l’Association Produit en Bretagne. « L’idée ou plutôt l’envie de rejoindre l’Association Produit en Bretagne est venue de notre retour d’expérience sur le terrain. Outre les avantages intrinsèques de notre Solution, le constat ...

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Le doublé : après ePack Hygiene, c’est au tour d’ePack Allergen de se voir décerner le trophée Innov’ Prorestel 2016. standard

Quelle satisfaction ! En 2014, ePack Hygiene, la toute première Solution tactile HACCP dédiée aux Métiers de Bouche recevait le trophée Innov’ Prorestel. Deux ans plus tard, à l’occasion de la nouvelle édition du Salon Prorestel*, c’est au tour d’ePack Allergen de recevoir cette même distinction dans la catégorie Solutions Numériques. ePack Allergen : une réponse simple et innovante à l’affichage obligatoire des allergènes dans les restaurants. Depuis le 17 avril 2015, les restaurateurs et autres artisans des Métiers de Bouche sont tenus d’indiquer à leur clientèle la liste des produits allergènes contenus dans leur menu. Une mesure adoptée depuis plus de 3 ans par la Commission Européenne mais qui est effective depuis le 1er juillet 2015 en France. Cette obligation d’affic­­hage ...

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Plus qu’une innovation, la Solution ePack Hygiene a révolutionné le secteur des CHR et est devenue en moins de trois ans incontournable dans les cuisines ! standard

A l’occasion des traditionnels vœux pour la nouvelle année, Yves Rallon, dirigeant et co-fondateur d’ePack Hygiene a convié l’ensemble de ses collaborateurs, venus des quatre coins de l’Hexagone, pour faire un bilan de l’année écoulée. L’année 2015 fût l’année de tous les superlatifs pour ePack Hygiene ! Après trois nouvelles récompenses*, un déménagement dans des locaux trois fois plus grands pour faire face à l’accroissement de l’activité de l’entreprise, une équipe de plus de 30 collaborateurs pour répondre aux besoins de ses clients, un passage médiatique dans l’émission « Cauchemar en Cuisine », une présence remarquée sur 8 salons professionnels, l’arrivée de nouveaux produits (ePack Allergen, ePack Snacking)… Yves Rallon a souhaité, pour  démarrer cette nouvelle année, officialiser l’arrivée prochaine de la V3 d’ePack Hygiene ! ePack ...

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Le gaspillage en restauration serait 3 fois supérieur à celui des particuliers ! standard

Les organisations professionnelles développent des outils didactiques ou des salons dédiés ; les enseignes entraînent tout ou partie de leur réseau dans cette voie ; les industriels concoctent des petits livres verts ou s’implantent au plus près des zones de production avec lesquelles ils travaillent ; l’approvisionnement se transforme pour devenir bio, local, raisonné, raisonnable ; les cartes de restaurateurs battent le rythme des saisons… Bref, c’est toute la filière RHD qui, progressivement, s’organise pour s’inscrire dans le développement durable. L’implication de tous Alors, évidemment, les mouvements vers ce développement durable ne sont pas forcément simples pour la restauration : ils demandent du temps, des efforts, une implication de tous, du chef, des équipes, du public, mais le jeu en ...

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ePack Office, idéal pour les groupes et les restaurants multisite standard

ePack Office : véritable tableau de bord de suivi des données HACCP Multisite. Avantages : – Uniformisation de la démarche HACCP dans l’ensemble de vos établissements, – Optimisation du niveau de sécurité alimentaire, – Vérification des données en temps réel, – Gain de temps dans le suivi quotidien avec des reportings à l’appui, – Audit qualité des fournisseurs, – Amélioration de la réactivité dans la prise de décision, dans les actions correctives à mettre en place à l’aide d’une large gamme d’outils d’analyse statistique, de gestion et de représentation graphique des données, – Augmentation significative de la performance interne, – Réduction massive des déplacements sur site. Solution sur mesure, n’hésitez pas à nous contacter au 02 29 62 64 40 ...

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A retenir : le 15 septembre, fin de l’opération Alimentation Vacances ! standard

L’Opération Alimentation Vacances (OAV) s’est déroulée cette année du 15 juin au 15 septembre 2015. Comme chaque année, cette opération permet de renforcer les contrôles en matière de sécurité sanitaire des aliments dans les secteurs qui n’exercent leur activité qu’en période estivale et ceux qui connaissent une activité accrue durant l’été. Elle s’inscrit plus largement dans le cadre de l’Opération Interministérielle Vacances, à laquelle participent les services de l’État en charge de la sécurité sanitaire, de la concurrence, de la consommation, de la répression des fraudes, des douanes et de la santé. En 2014, l’Opération Alimentation Vacances avait donné lieu à 18 118 inspections par les agents chargés de la sécurité sanitaire, de la consommation et de la répression des ...

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Témoignage : Emmanuelle Capelle, Restaurant Le Berceau de la Fourme standard

ePack Hygiène, c’est un gain de temps énorme ! « Un gain de place et de stockage aussi très important. Plus de papiers et de classeurs, je ne stocke plus les étiquettes de traçabilité. Auparavant, je consacrais beaucoup de temps à la bureautique, aux relevés de températures, à faire les étiquettes : aujourd’hui tout est fait en quelques minutes par jour ! C’est d’autant plus indispensable que je suis seul en cuisine. Ça me soulage considérablement ; je suis sûr que tout est fait dans les normes et qu’en cas de contrôle de la DSV j’aurai tout fait pour améliorer le niveau de sécurité alimentaire de mon restaurant ! Et puis, lorsque j’accueille des jeunes apprentis dans mon restaurant, ils ...

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