Actualités

NOUVEAU – ePack Snacking, la solution
tout-en-un pour la restauration nomade image

La restauration nomade, c’est tendance. La preuve en est que France 2 a lancé une nouvelle émission « Mon Food truck à la clé » où il est question de remporter un foodtruck d’une valeur de 100 000 euros. Mais qu’en est-il de l’hygiene et de la traçabilité dans ces camionnettes ambulantes ? Avec ePack Snacking, rien de plus simple. Vous bénéficiez de tous les avantages d’ePack Hygiene et d’une solution d’encaissement. Pour plus d’informations sur ce nouveau produit, n’hésitez à nous contacter : 02 29 62 64 40

Continue Reading

Contrôles sanitaires renforcés en été standard

A l’occasion des vacances d’été, le Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt participe tous les ans à l’opération interministérielle Vacances. Ainsi les contrôles de l’État sont renforcés en particulier dans le domaine de l’alimentaire. En 2014, plus de 4000 agents ont été mobilisés pour réaliser ces contrôles notamment sur les fêtes foraines, dans les centres de vacances, sur les marchés, particulièrement sollicités à cette période. Pas de perte de vigilance donc pour les professionnels des métiers de bouche. Pensez à réaliser vos enregistrements pour mettre à jour votre Plan de Maîtrise Sanitaire. ePack Hygiene vous y aide !

Continue Reading

Information sur les allergènes obligatoire
à partir du 1er juillet image

C’est finalement à partir du 1er juillet 2015 que tous les restaurateurs auront l’obligation de préciser auprès de leur clientèle les allergènes présents dans leurs plats via un document écrit. Cette disposition a été publiée au Journal Officiel le 19 avril dernier. Vous vous posez des questions sur la mise en œuvre d’une telle obligation ? Avec ePack Allergen,  vous  créez une carte dédiée à vos clients souffrant d’intolérances et d’allergies alimentaires directement sur votre interface web personnelle. Vous la mettez à jour autant de fois que vous le souhaitez en quelques clics. Testez notre solution ePackAllergen pendant un an GRATUITEMENT ! Pour profiter d’un an d’abonnement GRATUIT, rentrez le code partenaire EPACK au moment de votre inscription.

Continue Reading

Le « Fast-Good », la nouvelle génération de la restauration rapide image

Depuis quelques années, la profession voit fleurir de nouveaux concepts de restauration rapide. Hamburgers faits avec du pain et du ketchup maison, sandwich bio et autres bagels attirent une clientèle pressée et surtout exigeante sur l’hygiène et la qualité ! ePack Hygiene accompagne au quotidien cette nouvelle génération de restaurateurs soucieux d’apporter une entière satisfaction à leurs clients.

Continue Reading

Allergènes : Nouvelle réglementation pour les restaurateurs image

Depuis le 13 décembre 2014, la mesure européenne rendant obligatoire l’indication des allergènes présents dans les aliments est entrée en vigueur. Concrètement, les restaurateurs ont l’obligation de fournir à tout client qui en fait la demande un document mentionnant les allergènes contenus dans leurs plats. La mise en place concrète de cette mesure inquiète la profession. Que faire quand on travaille à l’ardoise avec des plats et des recettes qui changent chaque jour ? Comment se mettre en conformité sans rendre sa carte illisible et anxiogène pour le client ? Nous avons une réponse : ePack Allergen ! Plus d’informations sur epack-allergen.com

Continue Reading

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!