Écrit par des experts, pour les restaurateurs traiteurs fromagers poissonniers bouchers collectivités
Article à la une
La tendance de la table pour un : comment s’adapter à la demande croissante de repas individuels
Dans un monde en constante évolution, où l’individualisme et l’autonomie prennent de plus en plus d’ampleur, la restauration n’échappe pas à cette tendance. La demande pour
Restaurateurs ; tout ce que vous devez savoir en matière de sécurité alimentaire :
Vous êtes restaurateurs et vous souhaitez offrir à vos clients une expérience culinaire exceptionnelle ? Le tout en garantissant leur sécurité et en préservant la réputation
Interview avec Gabriel Asseman, chef du restaurant L’Œuf ou la Poule, à Arras
Pouvez-vous nous parler de votre établissement et de votre parcours ? Cela fait 6 ans que j’ai ouvert le restaurant L’œuf ou la Poule. Je suis originaire
Les meilleures pratiques pour la réception et le stockage des marchandises dans la restauration
Dans le monde de la restauration, la qualité des produits est au cœur de l’expérience culinaire. Pour garantir cette qualité, il est essentiel de maîtriser chaque
Les principes clés de l’HACCP expliqués : guide pour les chefs de cuisine
En tant que chef de cuisine, la sécurité alimentaire est une responsabilité primordiale. L’un des outils les plus efficaces pour garantir cette sécurité est le système
Séléction vidéo
Rejoignez-nous sur les
réseaux sociaux
LIVRE BLANC DES RÈGLES D'HYGIÈNE
Pour mieux comprendre la règlementation en vigueur, nous vous proposons notre livre blanc sur
l’HACCP dans le milieu de la restauration, 12 pages qui vous aideront à mieux cerner vos
obligations et à avoir une cuisine ou un labo au top de l’hygiène et de la propreté !